La política no ayuda

2015 Ago 07
Poema Escrito por
poeta urbano

Estamos desubicados
los pobres enamorados
que junto al pueblo entero
sufrimos de los Estados
impuestos muy usureros
que se comen nuestros sueños
e impiden a que lleguemos
a tener un techo seguro
y seguir enamorados
preparando un buen futuro

2015 Ago 07

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "La política no ayuda"