La piel

2016 Ago 23
Poema Escrito por
jonatan fraire

Camino lento, suaves pisadas,
sutil movimiento, dulce, sensual
Magia de duende, polvo de hadas
Blanca nieve, morena, tostada
negro azabache y dorado trigal

Sabana extensa que tienta a pecar
a respirar su aroma, a sentir su suavidad
Seda perfecta que sueña volar
Tentación de dioses, abrigo sin par

Se observa en el viento su fragilidad

Hipnótica unión se crea al mirarla
que uno se olvida del alrededor
Poesía del espíritu poder observarla
Toda alma queda deslumbrada
ante el lienzo perfecto para el arte del amor

2016 Ago 23

jonatan fraire
Desde 2016 Ago 23

Conoce más del autor de "La piel "