La piedra en el desierto

2015 Ago 03
Poema Escrito por
Gaston Ciarroca

La piedra cumple su labor,¿que labor? acaso ¿ya lo cumplió?.Inerte en medio del desierto solo el viento y la arena la acarician por siglos.Ella sigue allí esperando un nuevo amanecer para sentir el dulce calor del sol y poder engañarse así misma creyendo ser algo que nunca podrá ser...un ser.Ilusa y terca, envidia a todo ser viviente y gotea sus lagrimas en la humedad de la noche pidiendo a la luna que le revele sus secretos. Tu, roca gigante que todos te admiran con tu blancura luminosidad, extraña belleza de los cielos quisiera ser tu para engañar a todos y que crean que soy algo...algo mas que una simple roca perdida en la nada del olvido.Quiero el ser para que todos me admiren y poder llegar a la contemplación que tu has alcanzado mi hermana mayor.
La piedra aun sigue allí, en su lugar con su sueño de ser.

Gastón Ciarroca

2015 Ago 03

Gaston Ciarroca
Desde 2015 Ago 02

Conoce más del autor de "La piedra en el desierto"