La pesadilla

2024 Mayo 14
Poema Escrito por
G.Zamudio

Desperté
y el teléfono marcaba las tres treinta y tres
Escuchaba a lo lejos el reloj de pared
Tic tac, tic tac
Sonaba una y otra vez
Pasaron varios minutos
muchos más que diez
Pero cuánto tiempo pasó
No lo sé

E

n la esquina una sombra se puso de pie
Sombrero de copa, perfil de mujer
Y yo sin poderme mover

Quise gritar, y no me escuché
Intenté inútilmente mover los pies
En mi cuerpo no era más que un rehén

Pasos y voces me hicieron creer
que no estaba solo mi ser
Sombras gigantes, por doquier
Y en la otra esquina, mi gato siamés

Y sin saberlo, desperté
Fue solo un sueño, quise creer
¿Qué hora es? pregunté
Son las tres treinta y tres
Y lo lejos sonó el reloj de pared

2024 Mayo 14

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "La pesadilla"