La pelea

2018 Ago 29
Poema Escrito por
juan.R

Quiero pelearme contigo
discutir a viva voz
reprocharnos el pasado
con errores de los dos.
La paciencia cotidiana
que mutuamente tenemos
Quiero que estalle en pedazos
con la intolerancia a pleno.
Porque después de la ira
viene más fuerte el amor

No hay abrazo más ardiente
que la reconciliación.
Después de todo lo dicho
nos perdonamos los dos
y disfrutamos el reencuentro
con el doble de pasión.
Por un rato nos peleamos
arrancandonos los pelos
Después viene lo mejor
porque hacemos el amor
cual mariposas en celo!!
Juan.R

2018 Ago 29

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La pelea"

Descubre más poemas de nuestros autores