La paz antes de diciembre

2022 Dic 22
Poema Escrito por
Dreamer girl

Tú, tan bonito.
Tu mano en la mía, en un roce casual,
la calle vacía, con un aire invernal.
Convertiste el frío en calor de diciembre,
con el amor con el que me tocabas siempre.
Tú, lo más bueno y correcto que me ha tocado.
Casi que parecía que merecía estar a tu lado.
Casi parecía que merecía un amor bonito.
No solo fuego, no solo juego.
Siempre paz, siempre aire.

Siempre calma.
Tú, quien me hizo creer que merecía el cielo, antes de lanzarme de vuelta al infierno.

2022 Dic 22

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "La paz antes de diciembre "