la oscuridad

2016 Ago 18
Poema Escrito por
sombra

la vida no es mas que el espejismo de nuestros deseos y anelos
hasta los mejores deseos
tienen un precio muy alto que muy pocos pagan
las vivencias o recuerdos son solo fantasmas en el tiempo
que las personas tuvieron hace mucho tiempo
ya que los humanos hagan lo que hagan
no volverán a vivir esa experiencia de nuevo ya que son fantasmas pequeñas
anecdotas que recordaran para siempre

2016 Ago 18

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "la oscuridad"