La oportunidad.

2021 Sep 22
Poema Escrito por
Falstaff

"**Todos tenemos un amor que ocultamos a los demás, que presumimos a otros o bien, que solo nosotros sabemos que existe. Ese amor carnal, ese que saca cuando somos viejos, la segunda, la tercera o la cuarta; mejor versión de nosotros. La que nos hace sentir jóvenes nuevamente, la que nos provoca sacudirle el polvo a la tapa del baúl de los recuerdos y de logros, abrirlo, sacar el cuaderno de hojas amarillentas y sumarle papeles nuevos, de logros, de sonrisas, de ramilletes de horas que atamos porque van de prisa; y es lo que menos ansiamos"**
Definitivamente suspendí la lectura de semejante tontería. Pero
¿Qué me querrá decir la vida , o el destino? Que precisamente ahora, que me corté el cabello, me afeite la barba, cambié los zapatos de siempre por unos tenis que están de moda, ajusté mis pantalones a la talla adecuada, cambié mis playeras holgadas de siempre por una camisa a cuadros levemente ajustada y, lo que es de sorprender verdaderamente (incluso a mi) dejé de lado mis ridículos lentes. Y no conforme con ello, me puse a tono con los temas importantes de hoy que definitivamente echaron al retrete todo lo hermoso del respeto, la cortesía, la palabra adecuada y la buena música. Creo que si cambiara todo lo que soy a modo de renovar la casa donde vivo, por las cosas de moda de ahora; mi casa quedaría vacía y lo que es peor, yo tambien me iría en la mudanza. Y, ¿todo para qué? Si, para llenar esas hojas blancas que cada vez se hace más difícil completar. No, no es por un nuevo amor, es por mi amor de siempre, ese que vive conmigo y que me dió de su vientre; lo mejor que he tenido. Pero cuando la vi llegar y me iluminaron sus ojos y su sonrisa y me llenó de besos y le gustó mi camisa, supe que ésta, mi enésima versión bien vale sus caricias. A propósito, ella se pintó el pelo y se puso ese perfume que llevaba puesto cuando dijimos: Si, Acepto.
"Otra oportunidad,
Extracto de "Amor de un viejo""
Todos los derechos reservados
Ciudad de México 22/09/2021
Falstaff.

2021 Sep 22

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "La oportunidad."