La noche.....

2015 Mar 01
Poema Escrito por
geniodulce2013

La noche llorosa se despide
el alma se resiste y el dolor constriñe
el reloj del tiempo activa nuestro actuar
y la convivencia se torna esquiva
es una lucha del bien y el mal.
Nada es imposible de realizar si desde lo alto
es permitido y se superan obstáculos
las tentaciones están ahí..
solos, nuestra lucha es en vano
se triunfa con la verdad.

Autor:MARGARITA FABIOLA CHAPARRO ARANGUREN
Colombia

2015 Mar 01

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La noche....."

Descubre más poemas de nuestros autores