La noche

2024 Oct 27
Poema Escrito por
Selene Nocturna

LA NOCHE

En el manto oscuro de la noche,
Las estrellas bailan en silencio,
La luna susurra secretos al viento,
Y el mundo descansa en un sueño sereno.

—Selene Nocturna
Imagen de la web

2024 Oct 27

Selene Nocturna
Desde 2024 Ago 09

Conoce más del autor de "La noche "

Descubre más poemas de nuestros autores