LA NOCHE

2014 Ene 03
Poema Escrito por
BELLA FLOR

el dolor que consumía mi ser
gritaba por libertada

las lagrimas aprisionadas
clamaban su independencia
para solo ser lagrimas
corriendo por mi rostro

entre cada lagrima
la verdad de mi dolor

l

a noche con su brisa me abrazo
sintiendo como el viento
rosaba mi rostro
comprendí
la magia de experimentar
como luna observaba
muestro marchar

en donde solo
sujetada mi alma
a ti
puede darme cuenta
que también hay por que reír

2014 Ene 03

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de " LA NOCHE "