La niña inmortal

2019 Mar 09
Poema Escrito por
Galan

Hay una niña naciendo,
su voz cada vez
se afina más,
tiene la garganta rota,
pero saca fuerzas
de las que ya no gritan.

Furia caníbal,
ganas de descuartizar
hasta el último

ápice de opresión.

De la sangre al miedo,
del miedo a la impotencia,
de la impotencia a la insurgencia,
y de la insurgencia a las calles.

La niña está creciendo
y sus sentidos agudizando,
no está educada para el silencio,
su abuela ya no está,
y su madre tras tantos palos
ya no se su madre.

"Para mi la libertad es no tener miedo"
este 8 de marzo se mostró
que esta vez si que si,
el miedo va a cambiar de bando.

La niña es inmortal
como su legado.

2019 Mar 09

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "La niña inmortal "