La Nena

2016 Oct 06
Poema Escrito por
Joaquín Sariego

"LA NENA", por Joaquín Sariego.-
La nena tiene los ojos de cristal,
la nena tiene corazón de cristal.
La nena tiene anteojos oscuros,
la nena no quiere mirar
no quiere traslucir.
La nena lucha por ser
quiere vivir lo no vivido.
La nena en saudades eróticas
en busca de mis sueños incumplidos.

Mi nena abierta,
mi nena olorosa, dadivosa.
Con sus ojos de cristal,
entierra sus uñas de diamante.
Con sus anteojos en el velador
cierra sus ojos para regalar su vagina.
Mi nena se humedece dadivosa
dadivosa lame mi sexo.
Y entre lamido y lamido me desnuda
directo al abismo de su entrepierna
me interno en el submundo
de su mundo extraño.
En esta ciudad de olores humeantes
escondidos en un reducto
bajo capas de esferas profundas
el inconsciente grita
emociones lúgubres.
Mi nena se rocia de semen
y en sus ojos claros
la sonrisa perversa
y pupilas infinitas...

2016 Oct 06

Joaquín Sariego
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "La Nena"