LA NAVE MÍSTICA

2024 Sep 21

LA NAVE MÍSTICA
(Con mis seguidoras/es y enlazados por la mente en red)

LA NAVE MÍSTICA
Y en una fecha que no se ha escrito, ¡al espacio!
No por tecnología humana, ni nave chatarra.
Sí en vibrante luz, primigenia, milenaria.
Como al principio en la Tierra, ¡escapar del peligro!
Semilla de dioses, abolengo perpetuo, eviterno.
¡Oh, viajeros del infinito en navío de pura energía!

Perfecto artefacto con la esencia del ser divino.
Sin espectro a bordo, de ilusión quién sabe recuerdo.

A proporción astronómica de la mente universo.
Planetaria nodriza se limpie del dañino parásito.
Tras siglos, milenios, purificados, ¡renovado aliento!

Sub atómica existencia en espacio-tiempo elástico.
Y belleza orgánica singular fórmula del sumo secreto.
En conexa distancia luz integrados por la galaxia.
Oh, solidarios humanos del vital vínculo místico.
Oh, sidérea estirpe, creación del supremo misterio.
Oh, voluntad protectora de nuestra divina Tierra.
El amor a la vida nos permita ser dignos de ella.
Y sin dudarlo a despertar en este mundo de nuevo.
-------------- . --------------
22/09/2024
© D.R.
Música electrónica para tema espacial: HIMNO

2024 Sep 21

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA NAVE MÍSTICA"