LA NADA

2022 Ago 26
Poema Escrito por
SEBASTIAN BOHEMIO

LA NADA
Se me están apagando los ojos temprano.
Ya no alcanzo a sentir la luz del alba en mis dedos,
Ahora solo veo a los oniros atravesando las paredes de mi mente;
Morfeo es prudente, hypnos nada elocuente.
Veo formas, rocas flotando sobre agujeros negros;
Psicodélico es el movimiento de las cosas en mis sueños,
Allí las criaturas ríen mucho, pero son felices cuando no se tiene que decir: "Nada".
Blancos prados decoran la tierra
Y flores negras encima de cuervos azules brillan.

Los peces vuelan uno tras otro
Y las bandadas atraviesan las aguas del mar ocre.
Los dioses son pequeños gatitos de diversos colores
Que pasean los campos anaranjados
En busca de nada, pero nunca buscan en nada;
Son indiferentes ante cualquier ruido cósmico.
Los poetas no necesitan de cuadernos.
Los poetas escriben en el viento
Y cuando asoma el silencio en la brevedad
Las palabras susurran sonrisas, heridas y alimento.
He despertado muchas veces aquí;
Deprimido, enamorado, ebrio, drogado, contento.
Aquí siempre caigo,
Y parece un delirio en forma de algo, pero nada aquí tiene sentido, nada es lo que parece.

2022 Ago 26

SEBASTIAN BOHEMIO
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "LA NADA"