LA MUJER MAS BELLA

2020 Ago 28
Poema Escrito por
juan

ella es la mujer mas bella
y como una rosa,la voy a cuidar,
sin importar lo que digan los demás,
yo la voy a amar

desde pequeño yo la amaba,
creciendo me fui enamorando mas,
mis sentimientos comenzaron a explotar
como bombas de amor sin cesar

e

lla es la mejer que yo quiero
con la que siempre quiero estar
con la que mi vida entera
quiero pasar sin dudar

2020 Ago 28

juan
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "LA MUJER MAS BELLA "