La misma rutina

2019 Jun 09
Poema Escrito por
Aritzelt

Entre las 12 y la 1 de la madrugada releo tus conversaciones, a las 2 me pregunto por qué te fuiste y a las 3 te dedico mi desvelo, a las 4 me culpo por tu ausencia, a las 5 mi mente divaga en tus recuerdos, a las 6 te sueño, a las 7 te pregunto si estás bien sin mí, pero despierto a las 8 para tomar el móvil y ver si tengo algún mensaje tuyo.

Ayer, hoy y mañana, la misma rutina de extrañarte.

⭐Aritzelt⭐

2019 Jun 09

Aritzelt
Desde 2019 Abr 11

Conoce más del autor de "La misma rutina"