La mirada del amor

2022 Oct 23
Poema Escrito por
Olvido

Son las 4 de la mañana y solo pienso en estar cerca de ti, rozar tu cuerpo con mi aliento...
Mirarte a los ojos y olvidar que existo...
Olvidar el reloj, la realidad, solo cuando estoy contigo me encuentro en el presente...
Quizás esto sea perenne, quizá todo esto sea parte de mi imaginación y yo ya estoy muerto, lo más probable es que estoy soñando y solo despertaré cuando la muerte me atropelle, al cerrar mis ojos estas tú en esa oscuridad absoluta...

2022 Oct 23

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "La mirada del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores