La mesa

2014 Feb 17
Poema Escrito por
Gui

He perdido mi rostro en esta mesa.
Cuando el crepúsculo nacía de su centro
yo le pedí perdón.
Pero la noche era audaz cuando el pan abarcaba su congelado límite.

Alguien lloró una vez.
Alguien escribió una carta.

Unidas están nuestras maderas.

2014 Feb 17

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "La mesa"