La Mentira
2018 Ene 20
Poema Escrito por
LA MENTIRA
Pides volver como ayer
Porque Estás arrepentida
Pero quien miente una vez
Repite otra vez mentiras
Lo pensaré seriamente
Dejarte entrar en mi vida
Me lastimaste tan duramente
No es fácil olvidar
el engaño y la traición
Y aunque quiera perdonar
Se resiste el corazón
Mejor será la distancia
Para pensarlo mejor
Calmar un poco las ansias
Y tomar una desicion.
Pero te adelanto algo
Será dificil seguir
La sombra de la mentira
Siempre nos va a perseguir
Juan.R
2018 Ene 20
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "La Mentira"