La Matrix.

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Nebluesky

Al principio el poema
era solo una hoja en blanco.
Pensaba en Buda como pensé en Jesucristo.
Y la dualidad de las palabras me llenaba de silencios.
Mi mano ya no respondía a escritos románticos
o cursis tal vez.Mi mente se paseaba sobre paisajes
y mundos de ficción.
Mi vida al margen ya no entendía de versos o musas.
Al principio el poema
eran ciudades en demolición

y mis ojos se paseaban por baldías tierras
como por páginas de internet en construcción.
Yo era entonces un títere del sistema.
Un eslabón perdido atrapado entre el hipertexto
y la magia del internet. Un cibernauta sin un lápiz
y un papel a la mano.
Con un mensaje de bienvenida en la pantalla del computador
y un puñado de Hackers dispersos por toda
la autopista de la información.
..............

2022 Dic 20

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "La Matrix."