La Mar Encabritada

2022 Abr 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Sobre tus encabritadas olas,
Arremangadas y sedientas de brisa,
¡Que no llegan!, ¡que no soplan! ¡Que no
Llenan!.
Sumergido a tientas.
Perdido en tu coral de madrugada y
Ceniza.
Sin tiempo que no acabe en la aurora
De tu prisa.
Serán las salvajes gaviotas que escapan

De la mar anidando en tu sonrisa.

2022 Abr 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "La Mar Encabritada"