LA MALDICION

2017 Oct 01
Poema Escrito por
diosa de la poesia

Una palabra un versos que hieren el alma y clavan una herida en mi corazon .las noches ya no salen estrellas y llega la nostalgia y tristeza a apoderarse de mi y llenar mi vida de oscuridad , ese negro tunel de mis pensamientos ya lo he visitado hoy lo he recorrido para examinar mi vida y desahogar mi alma y tratar de sacar la tristeza que habita en mi .

2017 Oct 01

diosa de la poesia
Desde 2017 Jul 15

Conoce más del autor de "LA MALDICION "