La Magia Magistral.

2021 Nov 13
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Que hay en esos ojos bellos, suelen condenar a quien tenga la osadía de mirarlos.

Yo se que más de una, ha quedo hechizada y atrapada en ese azul celeste de su mirada.

Que hay muchas, que se han perdido
viajando a otra dimensión.

Despertando en una realidad alterna, donde también son cautiva de su singular belleza.

Y es que el posee,

una piel delicada, y fina como la porcela, su rostro parece que fue tallado a mano, y con delicadeza por los mismo ángeles.

Sin duda mirarlo, es naufragar y emprender la aventura atravez mundo mágico,
bajo el encanto de esos ojos que condenan, y matan pero de los cuales nadie que ha cruzado la linea a querido salir.

2021 Nov 13

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "La Magia Magistral."