La madeja

2020 Ene 04
Poema Escrito por
Maru

¿Quién eres que habitas en mi propia casa?
Aún no sé nada de ti.
Cuéntame qué necesitas
qué es aquello que te hace feliz.
Deseo descubrir todas tus posibilidades
para poder disfrutarlas mientras vivas aquí
porque sino sería un sacrilegio.
Deseo deshacerte para vislumbrar qué hay en tu comienzo
da igual que me pierda una y otra vez porque ya no siento miedo
me entrego de lleno de principio a fin a mi total acoplamiento para que así seas plenamente en mí.

2020 Ene 04

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "La madeja"

Descubre más poemas de nuestros autores