A la luz de los Oropensantes-Luceros [Miguel Ángel Asturias]

2015 Jun 30
Poema Escrito por
Caosophia

Declamación del poema del autor guatemalteco Miguel Ángel Asturias

2015 Jun 30

Caosophia
Desde 2015 Jun 26

Conoce más del autor de "A la luz de los Oropensantes-Luceros [Miguel Ángel Asturias] "

Descubre más poemas de nuestros autores