A LA LUNA Y EL HOMBRE LOBO (POEMA ERÓTICO)

2023 Ago 26
Poema Escrito por
Elmusiquito

La luna el satélite natural de La tierra y que desde tiempos arcaicos le hace compañía a la Tierra. La luna es posible muy posible verla de día cuando no ha llegado la noche todavía... La luna que tanta inspiración le da a los poetas y poetisas día tras día... Y que hasta hace pensar y hablar del "HOMBRE LOBO" CUANDO APARECE LA LUNA LLENA... E imagino ahora esa escena que es cuando debe haber hasta JAURÍAS EN LOS SITIOS CALLEJEROS O MÁS ALLÁ y eso mientras la gente está en sus casas y algunos hasta hacen un gran alboroto o una gran algarabía por no llamarlo de otra manera: ORGÍAS. "LA LUNA Y EL HOMBRE LOBO" que nada tiene de tonto. "LA LUNA Y EL HOMBRE LOBO" que muchas historias han emergido de eso como cuando surge un amanecer o los amaneceres y cuando los hombres y las mujeres van en busca de placeres.

Ibrahim Fajardo
26 de agosto de 2023
(Copyright)
Nota: Porque es sabido que el hombre se puede transformar en LOBO. Y la mujer se puede transformar en LOBA. Un saludo.
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Ago 26

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "A LA LUNA Y EL HOMBRE LOBO (POEMA ERÓTICO)"

Descubre más poemas de nuestros autores