La luna sigue soñando contigo

2024 Jun 03
Poema Escrito por
Jay Gades

Que bonita es la esperanza
Y que terror la espectativa
La ilusión es en la vida
El estímulo mayor

Y los días que se acaban
Y que miran en mis ojos
El fiel reflejo del amor o el odio
Del deseo y la pasión

Q

ue bonita la esperanza
Que me viene
Cuando pienso en cada día
Que pasó por que tú llegues

Y que trágicos los días
En las espaldas
Esos que cargo con el peso
De no haber nada que cargar

Solo ilusión, solo esperanza
Aún sabiendo que el destino
No es destino si ya sabes
Que será la realidad

Porque en nuestra realidad
Si hay amor no será contigo

Y amor...
Bendita sea
Cada luna
Que pasé sin más preguntas
Que si volvería a alumbrarte

Y si...
Siempre volvía a acariciarte
Y a pesar de tanta luz
No me atreví a cruzar la bruma

Y ahora te imagino
Porque no me queda otra
Y pienso en cada luna
Y cada bajamar en calma

Es el futuro,
La duda
Esperanza que abruma
Por no poder ser

Querer
Y no poder
Porque cuando podía
No me atreví a intentarlo

Y aunque alumbren
Tantas luces
Mi esperanza y mi ilusión
La luna sueña con tu canto

2024 Jun 03

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "La luna sigue soñando contigo "

Descubre más poemas de nuestros autores