La Luna Me Abraza

2021 Jul 13
Poema Escrito por
Xochikuikani Youali Tekolotl

Solitario en el muelle nocturno,
veo a las olas formar un espejo,
donde se refleja el tinte de su pelo.

Difunto a esos ojos...
ella bajo de telarañas nebulosas y me abrazo,
mientras lloraba en las dunas del mar.

Cada una de sus gotas elevaba la brisa en mi palpitar.
Saber que no estaba ella, solo era un caminar.

M

i pensamiento y mente se fusionaron añorando su fragilidad, pero en este cosmos solo estaba yo, y la triste realidad.

-Xochikuikani Youali Tekolotl

2021 Jul 13

Xochikuikani Youali Tekolotl
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "La Luna Me Abraza"

Descubre más poemas de nuestros autores