La luna es oscura

2019 Nov 21
Poema Escrito por
Melek

la luna es oscura
la cara es bella
cara a cara ante la lluvia
deja caer tus gotas frías sobre las mejillas
deja que la brisa caiga sobre el pelo mestizo
si,dime la verdad
si,háblame de ti
si,cántame la canción que hable sobre mi

2019 Nov 21

Melek
Desde 2017 Dic 20

Conoce más del autor de "La luna es oscura"

Descubre más poemas de nuestros autores