La Luna azul

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Raidbury

En el ábside de la catedral
Al primer albor del día,
Se decía,que un espectral tambor
Marcaba el paso a los muertos.

Este era el cantar delator,
De cuanto la Parca perseguía
A quien osaba dar clamor,
En la Luna azul,al llegar.

D

e la Luna,que al mar lo mecía
Por ser como el mar,se la temía,
Por tentar las bellas almas
A nadar en fantasías.

Y la hoz,que a la tarde sembraba
No perdonaba la luz vacía,
De aquel,que al final acudía
Sin soñar con su poesía.

2016 Jul 14

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "La Luna azul"

Descubre más poemas de nuestros autores