La luna

2021 Sep 06
Poema Escrito por
Carol Romero

La luna, hermosa y luminosa
desde lo mas lejos la veo, brilla con su luz radiante;
con su hermoso paisaje, el mar y su reflejo hacia ella.

Ilumina mi habitación la observo y digo, pero que linda es, cuanto desearía tenerla
al lado mio, para que ilumine mi vida, que me recuerde
lo que es la feicidad.

2021 Sep 06

Carol Romero
Desde 2021 Sep 06

Conoce más del autor de "La luna"

Descubre más poemas de nuestros autores