La luna

2019 Jun 28
Poema Escrito por
Jhusun

Cada noche la luna llama e invita.
Llama al amor, invita al desprecio.
Mirando a la luna se besa violento,
y también mirándola, se estudia la muerte.
La luna es testigo de amores muy bellos,
y es también declarante de odios tremendos.
Y los lobos aúllan: ¿a su rostro níveo o a su cara oculta?

2019 Jun 28

Jhusun
Desde 2019 Mayo 07

Conoce más del autor de "La luna"

Descubre más poemas de nuestros autores