La loca

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Lety Acevedo

La loca
(La mente)

Inquieta y distraída.
La mente confundida.
Necesita meditar.

La mente que atrasa,
parloteos en la casa.
Contemplar, antes de actuar.

�En dónde estoy?
¡Despierta la Intención!
Actividad, con atención

Construcción en el interior,
inspiramos y espiramos.
Recibimos y entregamos.

Lentitud y plenitud,
en la vejez y juventud.

2023 Dic 03

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "La loca"

Descubre más poemas de nuestros autores