LA LLAMA DEL AMOR

2017 Oct 16
Poema Escrito por
MERYPR

No lo sabe
Ni lo duda
Vive su vida
Y no lo sospecha
Si tuviera valor
Si pudiera le diría
No hay sonrisa
Más bella que la suya
Su voz tan suave
Tan cálida me deleita

Su cuerpo altera mis sentidos
Me deja sin aliento
Arde en mi interior
Esa llama que me provoca
El roce de su piel y la mía
Me pierdo en la noche sombría
Ante una de esas caricias
Que hacen que me derrita

2017 Oct 16

MERYPR
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "LA LLAMA DEL AMOR"