La liturgia de los pájaros

2024 Mar 13

En algún momento
los pájaros iniciarán la liturgia
y el cielo
será una antología de ecos
que mantendrá nuestras voces firmes.

En algún momento el cántaro
se llenará de agua dulce
y se multiplicarán las historias
y los bosques

vendrán a nosotros.

Las nubes serán conjuradas
y las cortinas caerán
y nuestros campos serán cultivos de altura.

2024 Mar 13

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La liturgia de los pájaros "

Descubre más poemas de nuestros autores