La isla

2023 Dic 12
Poema Escrito por
LMRO

En mi próxima vida, quiero nacer en la isla,
Cuando cae la noche,
Me llama desde sus raíces corales.

Sueño con ella pintando mi alma,
Con pequeñas flores marinas,
Que se posan en mis entrañas.

La isla me llama, menciona mis nombres,
Cada uno de ellos, hace parte de mi alma.

E

scucho sus pasos un poco pesados,
Extraña mi ser y yo su energía.

Somos una, somos todos mis seres,
Pronto volveré a la isla,
Al lugar donde nació mi alma.

2023 Dic 12

LMRO
Desde 2016 Mar 15

Conoce más del autor de "La isla"