La inspiración, mi artista

2018 Mayo 03
Poema Escrito por
Jay Gades

La musica prestada que bañan estas rimas
No sería mas bonita que ver tu sonrisa mientras que te encanta
Que cantara mis letras y que escribiera para ti
Aunque sea un escalofrío lo que fueras a sentir
No veo luna en ti si no manejas tú mi mar
Mojado de llanto, amor y playa
La playa sin tus piernas es verano sin besos
Y verte sin desearme
El castigo mas culpable
Entre todos mis deseos

Delirios del poeta que te canta y que te escribe
Con letras de oro en doradas mañanas
Mañanas vacías si tú no acompañas
Al ángel caído que cae en tus encantos
Encantos que ve y que sufre a diario
Porque su diario son risas que matan y rimas que ahogan
A ti que no me escuchas ni tampoco me lees ni me miras ni suspiras
A ti que haces que sienta algun orgullo por mi vida
Te soñaré no aunque te lo diga
Pues si te canto y te escribo
Este mundo es mas bonito
Porque me inspiro contigo

2018 Mayo 03

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "La inspiración, mi artista"

Descubre más poemas de nuestros autores