La ilustre huella de tu inspiración

2020 Nov 17
Poema Escrito por
Vogelfrei

Soy indiferente,
a la ilustre huella de tu inspiración,
pues el camino no es tan solo uno,
y mi cultura tampoco es tu opinión.

Soy indiferente,
a la ilustre huella de tu inspiración,
pues el balazo entro en mi cabeza,
destruyendo mi mente y a mi razón.

2020 Nov 17

Vogelfrei
Desde 2020 Oct 11

Conoce más del autor de "La ilustre huella de tu inspiración"

Descubre más poemas de nuestros autores