la humanidad no comprende

2021 Sep 30
Poema Escrito por
Violet Funguz

La Humanidad no comprende lo simple y valioso de la vida;
Como una mirada noble y pura de un animal,
No comprende porque existe los arboles, los ríos, todo lo que ve lo destruye y contamina a su paso, no comprende que es Vida, que es la madre tierra, es nuestra madre, que poco a poco destruimos sin compasión, no comprenden a los paramos y a las aves libres, a los animales no deseados, no comprenden la labor de cada ser vivo, de cada ser viviente en el ecosistema de nuestra madre, sin nuestra madre tierra, no seriamos nada, somos la fragilidad ante ella y así nos creemos superiores pero somos lo mas débil ante nuestra madre.

2021 Sep 30

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "la humanidad no comprende"