La guerra del amor

2017 Jun 07
Poema Escrito por
Galan

Fuimos la bala que atraviesa todo, estuvimos en una guerra perdida desde el principio, todo el mundo pensaba que la guerra era nuestra, la victoria estaba de nuestro lado, nos armamos de sexo y mentiras para la batalla, el terreno fue destrozado por tus lágrimas y así la batalla pedía tregua, hasta que un día sin previo aviso surgió la tormenta que nos encendió, lo que pasa es que pensábamos que seríamos fuego y tan solo fuimos pólvora mojada.

2017 Jun 07

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "La guerra del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores