LA GUAIRA

2021 Oct 05
Poema Escrito por
H.A.M.

¡PARA MI GUAIRA QUERIDA!
"La Guaira Ciudad Bendita
tierra donde yo nací
tiene Playas y Montañas
tiene Ríos y Costas
y tiene un Ardiente Sol
que causa mucho Calor
todo ¡Gracias al Creador! ;

Tiene Mujeres Hermosas, Negras, Blancas, Trigueñas

Catiras, y también Morenas
Sus Costas son muy Famosas, Por sus Bailes de Tambores
El Guaireño es muy Alegre, Bailador y Bebedor;

En La Guaira me críe, en Macuto me case, aquí fue donde Crecí
y nadie, me saca de aquí"
Autor: Henry Alejandro Morales.

2021 Oct 05

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LA GUAIRA"