LA FUENTE

2015 Feb 18
Poema Escrito por
Víctor del Val

Un pajarillo, a beber,
bajó a mi fuente un día...
¡El ave calmó su sed,
pero no sació la mía...!

El pajarillo se fue,
ansioso de lejanías...
¡Me dejó, tras su querer,
sólo una fuente vacía...!

2015 Feb 18

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "LA FUENTE"

Descubre más poemas de nuestros autores