"LA FRIALDAD DE TU CUERPO"

2016 Feb 06
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Estoy aquí frente al mar azul,

bañándome en esa porción de agua infinita

la espuma si memoria cubre mi cuerpo,

vagamente me llegan tus dulces recuerdos

mientras contemplo el mar,

m

iro el elíptico vuelo de las aves que parecen

gigantes mariposas haciendo piruetas en el aire.

De pronto siento que mis pensamientos,

vagan suspendidos y flotando en las nubes

sin voluntad porque tu te la llevaste con tu desprecio.

Miradme inerte pensativo sin palabras,

viendo como se esconde el sol en el horizonte

respiro profundo cierro los ojos cual pétalos de rosas,

siento que no tengo fuerzas para perseguir tu amor

tu que tienes tan frío el pecho,

porque mi cálido aliento se congela

en el tempano de tu cuerpo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 06/02/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOT:

P/682.

2016 Feb 06

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LA FRIALDAD DE TU CUERPO""