La flor de un día gris

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Luces

Esta flor
es tan
especial.

No importa que
este vacío
en color.

Lo que siento al verla allí,
reemplaza

lo mejor de
mis sentimientos.

Nubes de salvación,
cesan
en los atardeceres
de los mares.

Miles de aves
sintonizan
en la
vihuela
de los arroyos.

Cambian sin parar
en los charcos
de
los
peces azules.

Agradezco esta flor,
te agradezco a ti,
mi Señor,
por tener entre mi,
una gran dedicación.

2015 Abr 02

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "La flor de un día gris "