La Ficción Más Real

2020 Ene 01

Hoy quiero situarme afuera de la caja
ser una hoja con inmunidad para el otoño
una mariposa con alas para la noche.

Hoy quiero permanecer inmutable
en la cúspide
quiero ser la ficción más real.

Hoy quiero ser un alarido perpetuo
un canto que se escuche en todos los rincones siderales

un eco traspasando
las murallas de ilusiones persistentes
un brillo que persista más allá
del instructivo y la gravedad.

Hoy quiero permanecer inmutable
en la cúspide
quiero ser la ficción más real.

2020 Ene 01

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Ficción Más Real"

Descubre más poemas de nuestros autores