LA FEROZ ESPERA

2021 Feb 07
Poema Escrito por
rober

Nadie quiere saber nada de
batallas perdidas.
Me eché a tus brazos, los ojos
ciegos, las manos esculpiendo
el cuerpo delicioso.
Espero con impaciencia la madrugada
incierta en que tus armas
me busquen.
Me emociona la feroz espera.

2021 Feb 07

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "LA FEROZ ESPERA"

Descubre más poemas de nuestros autores