LA ETERNA LUCHA DE MI ALMA

2014 Dic 15
Poema Escrito por
ROAOR

El si o el no, el bien o el mal, ser felíz o hacer feliz, es la eterna lucha de mi alma, y aun más, la de querer vivir o ser libre al fín de éste recipiente mortal.

2014 Dic 15

ROAOR
Desde 2014 Dic 15

Conoce más del autor de "LA ETERNA LUCHA DE MI ALMA"