La estrofa del nuevo mundo

2024 Ene 08
Poema Escrito por
La Dama Azul

Nace la melodía invernal,
mecidas las ramas sobre el viento
y la estrofa del nuevo mundo.

Los párvulos rayos solares, cruzando van
el pabellón del paisaje de enero
y su labor concilio azur.

Posterior a las doce campanadas,
nace en lo alto la estación de las copas

y los votos alojados en el pulsar.

El camino de ambrosia
duerme sobre el barroco albergue,
mirado triunfal a lo infinito.

Presente, la celebración de la vida;
en el abrazo de tiempo,
por debajo de la luna de cristal.

Eros y la musas en su soplo
derraman en su obra de nieve
a la miel de su embeleso.

Trazada la vía prosigue incesante
el viaje hacia el reino de esperanza,
colmado en libertad.

«Bajo mi brazo;
los escritos antiguos,
los océanos de alabardas,
las heridas que nos crearon
y la fe…
el único manto en los hombros.»
ϴ

Enero 8, 2024
© 2024 Gabriella Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados

2024 Ene 08

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La estrofa del nuevo mundo"