La estadía del recinto

2023 Abr 27
Poema Escrito por
La Dama Azul

Se abre una puerta
y transcurre un instante…

Saliente al balcón,
los cabellos en su enramada
cubren templadas las losas febriles de abril.

Las paredes tibias bullendo
dos volúmenes de constantes latidos,
calcinando la atmósfera

de un armario silencioso.

Al fondo, un texto inútil, desierto,
gestado sin alas;
y equipajes discurriendo
en la constante donde surgen remembranzas.

Ahora mismo,
carece de importancia el lugar,
la hora y el correo de esperanzas falsas.

Frente al reflejo del cristal,
luces equidistantes saturadas
de un hálito de fragancias en noches lunas
y la morada del rostro luz.

El sereno espectáculo
observa al santuario de vínculos y promesas
filtrado a través del marco de la ventana.

La estadía del recinto,
revelase ilusoria
tras la sucesión de verdades recientes…

Y digo Patria
en tanto habito internada a la utopía,
a través del marítimo verde azul de los ojos
alojados con el ingrediente de los sueños.
ϴ

Abril 27, 2023
© 2023 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2023 Abr 27

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La estadía del recinto"